驱动精灵提示让我更新许多的驱动,为什么要更新驱动?有什么用吗额?

7个回答 默认排序

已采纳
尽量别用驱动精灵的更新,他的更新冰不是最适合你的电脑的,他总是把最新的驱动放出来让你更新,所以可能出现各类问题,但是并不是嘴适合你的电脑的。非要试试的话,就先准备好系统还原的备份。只要你的电脑正常就不用理他。想要更新也要去你的电脑品牌官方网站,或者各种硬件相应的官方网站下载去。。。
您好,这样的情况建议您可以升级到最新版本试一下,或是联系一下官网客服比较好。
不要更新更新后可能会不稳定
卸载,重安
先是驱动精灵会检查你的系统缺少或者哪些驱动需要更新,然后会出现一个列表,你对需要下载的驱动点击下载按钮,下载完毕后,这个按钮会变成安装字样,然后点击安装就可以了。
下载支持断点续传,而且即使你这次下载了但没安装,下次运行精灵的时候,它也能记住。
设备管理回滚驱动即可,驱动不是越新越好,关键是匹配,没什么问题不要更新驱动
正常现象,但是可以不更新的。