集成显卡驱动有必要更新吗

8个回答 默认排序

已采纳
有的
就驱动会有一些BUG
在新的驱动中会得到修复
有些电脑兰屏和显卡的花屏就是由于驱动引起的
所以驱动有必要更新
但是旧的驱动必须备份
以备新驱动不太好用
双显卡的本本要用WIN7的系统,然后他平常使用中都是使用的集成显卡,只有在处理3D画面,比如玩3D游戏时才会切换到独显,为了使电源工作时间更长。这是厂家的解释。
如果你发现你的显示器 有问题了 比如说 有时 花啊 就可以 更新驱动 如果可以的话就不用更新了
之前备份了没有,如果备份了,恢复一下。驱动精灵或驱动人生这类软件一般会提示备份的。驱动不一定要更新,有时候更新后是会出现问题的。以后记得要及时备份。
如果是应用程序导致花屏,更新驱动是管用的,如果是硬件问题,就需要换主板了,所以你先更新显卡驱动试一下,实在不行再重装系统试试,如果还不行,就是主板上显示芯片的问题了
1 打开控制面板,找到设备管理器,双击要更改驱动的硬件(如显卡),在出现的对话框中点上面的“驱动程序”,再在出现的另一选择框中点“回滚原来驱动”。
2 在使用驱动精灵更新驱动之前,应该先进行驱动备份,再次打开驱动精灵,也可以找回原来驱动。
你装的是纯净版吗??还是你在官网的驱动下错了
直接卸载,重装原来的驱动 或去官网下载新驱动