手机黑屏后不能充电

8个回答 默认排序

已采纳
1.长按电源键15秒强制重启手机试试。
2.您可以尝试充电20分钟再长按电源键10秒试一下是否可以开机的(手机完全没电再充电是没有任何提示的)。
3.手机关机状态同时按住音量上键以及电源键3到4秒手机出现手机标志后,放开按键进入recovery模式,先选择wipe data/factory reset,完成等待界面跳转后选择wipe cache partition,完成后选择reboot system now立即重启手机就可以了,(进行此操作会丢失手机上的所有数据(sd卡上的数据除外),包括安装的应用程序、电话本、短信息等。当手机出现严重异常,无其它办法解决时,才使用此项,谨慎使用。)
若以上的方法还是不能解决问题建议您带着手机去当地售后检测处理一下的,售后的技术人员会为您处理好的。可以到手机官方网站查询售后服务中心地址。
这种问题当然去维修点看看撒···
碰撞导致的故障,这个只能到售后处返修了.没办法的事
以前就碰到过和你一样的问题,有保修卡拿给售后免费帮修好的
赶紧找客服别耽误
电池问题把! 拿去售后中心检测一下。
屏幕是正常的
本身就已经坏了怎么可能修好
应该在保修内的,可能是手机问题,一般车载充电器是充不坏手机的,
估计是版本有冲突,用另外版本覆盖试下!