乐视2摔地上,屏碎了不长的一点,玩的玩的就黑屏,恢复出厂设置后也是总是黑屏

乐视2摔地上,屏碎了不长的一点,玩的玩的就黑屏,恢复出厂设置后也是总是黑屏[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
这个是系统bug,恢复一下出厂设置就好了。实在不行就去维修看看。应该是相机的排线接触不好。
如果刷机的话就比较麻烦,最快的办法就是再恢复出厂设置
你root了吗
我有过这样的
用了不兼容的root了
换手机就好了,或者清理一下手机空间!程序太多了!
手机不兼容或者系统过高或者过低,这个去刷机试试。
手机不兼容,或者手机内存小
如果能开机 开机后删除不用的app 然后格式化手机
没越狱的话 可以进入设置-通用-还原-抹掉所有内容和设置
但如果越狱了就不能这样做了 会卡在半截
而且你说一按设置就黑屏 估计用这个方法也不行了