港行iphone4摔了,后盖钢化玻璃碎了,黑屏,不知道是怎么回事

坏了之后的好几天我的QQ都显示是iphoneQQ在线,会是哪些原因呢?主板会不会坏啊?要是主板没坏其他倒是小问题了~求大神赐教~~~~~

4个回答 默认排序

已采纳
QQ在线并不代表你的手机是开机的,这算是qq的一个功能吧,显示出您是iphone用户。qq关闭的时候他也显示你是iphone在线的。

希望我的回答对你有帮助,
如果觉着我的回答还不错,
请点击 我回答下方的 【选为满意答案】按钮
以作为对本人的小小鼓励,感谢!
【狸猫败机团】真诚为你解疑释惑!
我们的口号是:因为专业,所以无法谦虚!
先冲好电,开机,连接电脑,看电脑ITUNES 能不能识别。如果以识别主板就没问题,如果不能识别,可能机子坏了。
黑屏的原因是排线问题。苹果很复杂。建议去客户服务中心修理。
你的手机主板没事的后盖是很大的电池能保护,qq在线是你手机的后台启动中,谢啦请采纳。