笔记本cf右边无画面

8个回答 默认排序

已采纳
打开“此电脑”,依次进入“此电脑”-“文档”-“CFSystem”文件夹,找到“System.dat”文件并右击选择“使用记事本打开”,将内容第一行数字进行修改:
当显示器分辨率为“1440×900”时,将第一行数字修改成“3”;
当显示器分辨率为“1680×1050”时,将第一行数字修改成“4”;
当显示器分辨率为“1920×1080”时,将第一行数字修改成“5”
最后保存退出。
笔记本都是自带转换的,但是我建议你选用一直独显,你可以 桌面-右键-属性--显示卡属性--电源,-高性能。 笔记本的配置和台式机要差一个等级,所以你感觉自己配置很好,但是玩起来要差很多,建议玩游戏前把没用的程序关掉,比如QQ,杀毒什么的,二代I5 玩这个游戏 目前也就120左右FPS
您好
下面的几个情况您可以参考
Windows7全屏问题通用解决方法(推荐使用):
Win键+R键,打开运行窗口,输入regedit 回车,这样就打开了注册表编辑器,然后,定位到以下位置:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\GraphicsDrivers\Configuration\
在Configuration这上面右键,选择查找,输入Scaling,在右框找到scaling,右键scaling修改
将数值改为3即可(原值是4),这种方法基本通杀所有Windows7下游戏的全屏问题。
例如,有的用户找到了:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\GraphicsDrivers\Configuration\ BNQ7820G5904027026_14_07D9_0D^982BE6B19D3412E0FED7CFC9082CBA39\00\00\Scaling
把此处的Scaling数值改为3即可,在这个例子中,BNQ7820G5904027026_14_07D9_0D^982BE6B19D3412E0FED7CFC9082CBA39
注意,这段数值由于显示设备的不同而改变,以大家自己搜索到的键值为准!!
能退出吗,这个可能很多,散热 系统 或者显卡芯片的问题都可能的。需要实际检查再修,你先下个鲁大师看看最高温度先。
你电源插了嘛、、、
分辨率,一个一个试,
降底笔记本的分辨率,1024X768,不行就在低点800x600,方法是在桌面单击右键选属性再选设置下面 有屏幕分辨率,拉动滑块调节至1024*768或800x600,最后确定就可以了。
你应该在百度网页界面找答案