thinkpad r60i的笔记本怎么装win7系统

6个回答 默认排序

已采纳
很多原来预装visita的朋友寄希望于OEM版的windows 7,当然我也不例外,可惜要知道之所以能装OEM 版的vista是因为主板BIOS中含有SLIC2.0信息,预装vista的电脑主板的slic2.0与相应版本的OEM光盘的中证书和序列号相对应的时候就可以激活,win7采用的是同样的激活机制,不过slic已经升级到了2.1,原来的2.0不能激活win7,所以那些预装vista的主板是不能激活win7的,我们必须采用人工添加slic2.1的方式到主板的bios,才能达到预装OEM win7的效果!

友情提心:刷bios有风险,后果自负!

建议你就直接找张win7的盘,安装就好了,因为我就准备这么做了,暂时先不刷bios。
电池等电脑元器件因长期通电老化,你说的现象硬件可能是硬盘或显卡问题,当然还有可能是主板南桥芯片问题吧。软件的话应该是系统问题,建议你百度hi留言给你推荐一个适合的XP系统
你楼主原来的80G的硬盘还在不,我想买个
确切地告诉你,可以安装!但不知你的电脑知识属于啥水平?没有光盘的话,硬盘安装也是可以的。
安装出现五国没?
很简单啊。你买一张W7的盘,然后打开光驱装进去。在按照步骤来就可以了!