lol要进入读条界面就蓝屏,随后升级win十后进入读条界面就黑屏,大神求解!重装过了没用。

来win7的系统,之前都好的,前天突然就这样蓝屏了!也杀过毒!都不行!然后就升级win10。游戏重装过.还是不行,只是本来蓝屏的变黑屏

3个回答 默认排序

已采纳
显卡驱动有问题,F8进入安全模式,进入系统后把显卡驱动卸载掉,然后重启就会正常开机了,开机之后下载个驱动精灵或者360驱动大师,把显卡重新驱动一下就好了。
原因一:最近升级了硬件,这些硬件与系统不兼容,比如:内存、显卡等,
请更换硬件试试(到升级硬件的地方更换合适为止)。
原因二:如果是硬件问题引起的,自己又找不出问题所在,建议到维修那里检修一下。
原因三:玩游戏蓝屏,一般是游戏本身的问题,电脑的配置与游戏有冲突,显卡、
显卡驱动不合适,CPU、显卡的温度过高,内存太小等引起的(看视频蓝屏问题同上)。
或用腾讯电脑管家,工具箱,电脑诊所,搜索蓝屏也有修复办法。
如今病毒木马种类越来越多,传播途径多种多样,防不胜防,
有些病毒木马感染系统文件,造成系统文件错误,
或导致系统资源耗尽,也可能造成蓝屏现象的发生,
建议安装杀毒能力强的杀毒软件,
推荐使用腾讯电脑管家,
杀毒步骤:
打开腾讯电脑管家--杀毒--全盘扫描--完成