电脑运行游戏的时候会自动黑屏重启也会偶尔蓝屏请问是为什么?

我觉得是内存和主板兼容的问题 不敢确定 请大神帮我看看

7个回答 默认排序

机器里面有部件散热不好了...看看cpu.内存
是不是中病毒了。。。。
更新显卡驱动!
蓝屏有多种原因,可能硬盘不行了,如何是这个原因的话,打开一些大文件时会很慢。还有就是内存条积灰,把内存条拔出来察一下。软件冲突也有可能,如何总在打开某些软件后出现蓝屏,可以删掉这些软件试试。要是蓝屏不是频繁出现的话,不必在乎,本身系统漏洞也会造成蓝屏。
可能是硬件坏了,也可能是驱动,最好还是重装一下系统。
显示器或显卡有问题,或是显示器与显卡之间连接不良。
内存可能是假的