电脑总是不断弹出网页怎么处理啊

5个回答 默认排序

Z0L

您好翻译:失败加载皮肤名称”dellprodreg_skin”,文件“壳”的要求
  “shell.css”要求你
  “sscommon /皮肤/ dellprodreg_skin / css /”目录
  来解决这个问题,请检查你的皮肤在配置文件的名字,或者重新安装的应用程序。
  这个窗口将关闭
建议:重装系统吧!
1。看看你的开始----程序----启动里面有没有这个网页。有的话,就删掉。
2.别用360,用优化大师试试,或者Total Uninstall 6卸载。
3.HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Run
和HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Run
中的启动项中,删除其中你网页
可能是中病毒,或者是中木马了,你进安全模式下对电脑进行一次彻底的杀毒试试。
建议先扫描一下磁盘有没有错误,然后在进行碎片整理。
中毒了 ,直接对整个电脑进行一次完整的杀毒