笔记本键盘键盘可以换吗?

8个回答 默认排序

已采纳
大多数笔记本键盘很容易更换。首先把笔记本翻过来,看背面有一些螺丝孔,其中约2-3颗是锁定键盘的,其余是固定主板的,尽量不要拆错(拆错了赶紧拧回去也没事),有的品牌笔记本在键盘螺丝孔旁标记了K,如果有这个就更简单了,拧下这些螺丝后,键盘基本就松动了,有的笔记本很容易拿下来了,有的键盘正面还在边缘有些卡扣,有的是从右向左斜插入的,注意观察尝试一下应该就能取下键盘,键盘下面还有软数据排线和主板相连,注意不要将接口弄坏,有的排线直接插入主板接口;有的接口上有个需要向上提起才能解锁的小卡子;有的接口是需要向一侧拨开的塑料盖片(这种接口一般是平躺着的),键盘接口就这三种类型,拔数据线前先观察一下,以免损坏接口,然后就是去淘和你相配的键盘了,尽量用同品牌型号的。
您好,这个问题建议您去联想服务站了,看他检测下来您这个问题是否属于自然损坏,这样才能确定您这个是否保修,服务站联系方式:
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=I_F_FWWD
希望能帮助到您,祝您生活愉快。
修按键?这个真心没有见过。键盘不就几十块的价格。
加个外接键盘。
网上去买,可以买到,原装的大概200多,买来换下就可以了
换整个键盘倒也不至于 拿去售后看看吧由于是人为估计是会收点钱的
如果贵你也可以外接一个键盘就是了或者拿东西粘回去也行
这个其实你电脑里面有 就在帮助与支持里面有拆机的 我的联想电脑就有
一般我都是外接键盘的,修个键盘几百块,自己买键盘才多少钱呀