联想电脑BIOS怎样设置开关摄像头

联想电脑BIOS怎样设置开关摄像头[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
开关摄像头这个并不在BIOS里设置。在系统里设置的。
1.先确定功能键Fn+F5是把无线网卡处于打开状态的;
2.确保右下角的无线开关是处于打开状态的,用久了这个开关会有些接触不好的现象,你可以试拔多几次,确保接触良好;
3.从控制面板,进入网络连接,看看无线网卡是不是被禁用掉了,如禁用了可点右键,启用用。
如果上面几个都不行,那就是网卡的问题的了,拿去阳光服务站检修下吧
1、进入BIOS。开机时按F2或F12或DEL或ESC等键(各电脑有所不同)。
2、进入BIOS后,找到Configuration选项,选择Intel Virtual Technology并回车,将光标移至Enabled,然后再回车,最后按F10保存并退出。
如果找不到Configuration选项,可以试试下面的方法:
(1)某些HP(惠普)电脑进入BIOS后,需要选择SystemConfiguration(系统配置)菜单,然后选择Device Configuration(设备配置),找到Virtualization Technology,设置为Enabled。
(2)某些联想Thinkpad电脑进入BIOS后,需要选择Security菜单,然后选择Virtualization,设置为Enabled。
(3)某些DELL(戴尔)电脑进入BIOS后,需要选择Processor Settings菜单,然后选择VirtualizationTechnology,设置为Enabled。