急!组装机蓝屏重新启动变黑屏只见鼠标

刚拿到的组装机 ,玩了一会就显示什么出错什么什么不可为READ,然后马上蓝屏,重启之后提示WINDOWS无法启动 键盘也不能用 选择不了最近一次配备启动之类的,... 查看全部

6个回答 默认排序

你好.首先更新驱动,然后清理电脑飞尘,如果还是这种问题的话就是显卡坏了. 我电脑跟你情况一样, 换了显卡都好了.往采纳
貌似显卡问题!你把显卡拆了再插上试试看。
刚买的找售后
显卡,或者显卡驱动的问题吧。
可能是你的组装机装的系统不行,我有一哥们也是刚买了个组装机,电脑技术人员给他装完系统之后用所谓的专业工具大肆删除系统里的东西,很有可能是你的系统被这样弄了!
你可以试试这样 1更换驱动 2更换显卡 3更换游戏 来确定问题出在哪·
比如 换个驱动还花瓶 就用集成显卡看看会不会··看看其他游戏有没有这个情况·来辨别问题所在·