我的是三星笔记本R523、想买个2G的内存、买个什么牌子的好点呢

8个回答 默认排序

已采纳
金士顿吧,兼容性比较高
你看你本身内存是什么牌子就买什么牌子,三星本一般用三星内存,他自己的,如果你本本是原装,那么选择三星没错!
笔记本 那么贵重的东西 不要买杂牌
就在HP 和DELL里选吧
4000左右,DELL很多学生用的配饰不错 有便宜,东芝,也很多,,
其实4000就能买很多了,
可以的
惠普的相对更适合一些,配置高,性能好,玩游戏很过瘾~
还是买个联想的好,本来HP机子挺不错的,但近几年来好像不大好,老出毛病。
看你的笔记本最大内存容量是多少,你的应该是DDR2 667吧,可以配DDR2 800的内存兼容。