我的电脑配置买什么显卡比较好(本人喜欢玩大型单机游戏)

7个回答 默认排序

gtx 760左右就足够了 因为 你内存和硬盘以及cpu有些差
目前的配置还不错,cpu性能也很强,上显卡玩大型游戏的话配gtx1060 6g是最合适的。1080分辨率下,大型单机全可以高特效流畅。电源如果不够额定400w。电源也要换。
大型单机游戏 主要看CPU,你的观念就差了!
现在大型游戏的设计 都侧重CPU计算的,小哥。
花 5 6 千买电脑 你还买很一般的音箱?屏幕?还有对身体健康很重要的键盘鼠标?

综上所述,你对电脑硬件,以及合理搭配 一无所知,你玩不了组装,品牌机是你的最佳选择。
不会烧坏,现在的硬件设备都有保护设置,高负荷运行一定程度后就会自动关机
你这个配置最好加1G的独显,还有就是换显卡要注意你的电源电压的问题~~
用R5 1600x性价比高,算主板才2000出头
6核12线程 未来的游戏都基本支持6核优化了。
显卡看你预算,主机5000最高上到1060显卡 6000多可以上1070显卡了。
更多配置选择请追问。
玩是玩不坏的,只有温度过高烧坏,这也与配置有关。