想买一个耳机在笔记本电脑和MP5一同用。飞利浦头戴式耳机:极限运动、外滩、涩谷、胡同等,哪个最好?

4个回答 默认排序

已采纳
可选飞利浦的SHL8800/10或挂耳式的SHS850/97,音质都不错,外形也都很新颖、酷炫。
都不错,这种东西都是看自己喜欢的好吧。。。
推挤飞利浦 SHO9567 , SHO4200 , 建议可以到音平商城去看看图。
这个问题的要求就像你给的五分一样:你想花五块钱请一个妹子吃饭,吃完之后,他的负责和你上床,让你舒服,做过之后还得给你打扫家务,最要命的是他长得像刘亦菲,而且居然是个处……