手机屏幕被摔了一下,出现了一条短短的黑线,但是过了几天越来越大了,请问有什么方法吗?如果需要换屏的

手机屏幕被摔了一下,出现了一条短短的黑线,但是过了几天越来越大了,请问有什么方法吗?如果需要换屏的话,酷派换一个屏幕需要多少钱呢?

5个回答 默认排序

已采纳
自己在淘宝上买个,自己换就可以啦!
我之前摔过,有好多条黑线,放冰箱里冷冻1-2天(去掉电池后盖卡,要用塑料袋包好),在拿出来,一定要自然解冻~!到室温,黑线全没了~~!放心没有问题,我的之前都全屏都是黑线,现在完好如初拉~~!放心用吧~! 本人HTC G18,绝对真实~!
换主板
你好:
你把屏幕状况描述的详细一点、也有可能是手机内部损坏。手机屏幕摔坏了也得看是内屏还是外屏损坏、外屏维修很便宜、要是内屏就贵了、而且原装的也不好换。【小子回答、谢谢采纳~与有疑问、可~】
能用的时候就将就着用先,如果你觉得显示效果没以前好或者总感觉看起来不舒服的,可以换。或者说你很有钱,可以换一个,不然也没必要换。等真的坏的时候再换也好。