华硕笔记本u4000可以用蓝牙鼠标吗?

3个回答 默认排序

已采纳
蓝牙功能是选配的。可以参考以下信息,查看是否机器配置有蓝牙功能。
1,开机按F2-进入BIOS-security-I/O interface-USB
interface-bluetooth-若有此项,请选择为enabled或unlock状态,按F10保存退出。
2,在设备管理器中-查看是否有蓝牙发射器/收发器项;
若以上两项都有,机器配有蓝牙功能。
3,安装蓝牙驱动后,在任务栏-会看到蓝牙启动的图标-右键-选择链接即可。和手机蓝牙差不多,搜寻设备-配对。

4,若没有蓝牙,在市场上都买一个USB 蓝牙收发器也可以使用的。
笔记本电脑上有蓝牙驱动即可通过蓝牙匹配无线蓝牙鼠标。
都是低压轻薄本么,除了尺寸不同,配置的主要差异是后者是纯固态以及有预装8G内存可选