三星a8摔了下就黑屏了是怎么回事

三星a8摔了下就黑屏了是什么原因

8个回答 默认排序

已采纳
1、手机受到强烈震荡或挤压后,有可能会照成元器件的虚焊,短路,屏幕局部损坏或排线座虚接等情况。
2、如果继续使用不进行详细的检测维修,有可能再次受到挤压或震荡,造成机器硬件的最终损坏。
3、建议将手机送至就近的三星服务中心进行检测维修。
三星a8手机死机了,智能机的话考虑下软件冲突,其他的话也许是程序开多了,或者硬件系统问题。
三星a8打电话黑屏死机解决方法:
1.同时按照电源键和下音量键超过7秒以重启尝试。
2.用线充搜索充电一段时间尝试开机
3.如果机身插有外置SD卡将SD卡取出,然后再尝试开机。
4.若问题依旧,由于该机型电池为内置。建议将手机送至就近的三星服务中心进行检测维修

摔得时候电源键先着地的^_^
1.若手机拍照时黑屏,建议以下几点:
1、检查摄像头处是否被挡住。
2、若使用的是第三方拍照软件,建议您使用自带相机功能拍照,观察是否出现黑屏情况。
3、重置相机参数:照相机-设置(齿轮图标)-(设置)-重置。
4、将手机关机重启。
5、若还是无法正常拍照,建议备份数据(联系人、短信、照片等),恢复出厂设定尝试。
手机解锁后出现黑屏现象,建议以下几点:
1、长按电源键8-10秒重启机器(部分机器需同时按住电源键和下音量键7秒以上)。
2、若开机后屏幕依然黑屏,请按照步骤1重新启动机器,当开机显示三星标志时按住菜单键或按住下音量键,直至手机屏幕左下方显示安全模式字样后松开。然后进入安全模式卸载自行安装的应用程序尝试。

手机黑屏或者开不了机解决方法:
1、在关机状态下,同时按住开机键和侧音量键下键,以开启手机。
2、 长按侧音量键下键约15秒钟,直至手机屏幕显示Android图标,手机进入恢复模式。
3、点按手机屏幕右下角,将显示一个菜单选项。
4、按侧音量键下键反色显示“wipe data/factory reset”,然后点按屏幕左下角的OK,在确认
屏幕按侧音量键下键反色显示“Yes--delete all user data”,再点按屏幕下方的OK,可清除手机上存储的所有用户数据。
5、按侧音量键下键反色显示“wipecache partition”,然后点按屏幕左下角的OK,可清除手机中的缓存分区。
6、按侧音量键下键反色显示“reboot system now”,然后点按屏幕左下角的OK,可重启手机系统。

您好,1、在关机状态下,同时按住开机键和侧音量键下键,以开启手机。
2、 长按侧音量键下键约15秒钟,直至手机屏幕显示Android图标,手机进入恢复模式。
3、点按手机屏幕右下角,将显示一个菜单选项。
4、按侧音量键下键反色显示“wipe data/factory reset”,然后点按屏幕左下角的OK,在确认
屏幕按侧音量键下键反色显示“Yes--delete all user data”,再点按屏幕下方的OK,可清除手机上存储的所有用户数据。
5、按侧音量键下键反色显示“wipecache partition”,然后点按屏幕左下角的OK,可清除手机中的缓存分区。
6、按侧音量键下键反色显示“reboot system now”,然后点按屏幕左下角的OK,可重启手机系统。
希望对您有所帮助,

1、手机受到强烈震荡或挤压后,有可能会照成元器件的虚焊,短路,屏幕局部损坏或排线座虚接等情况。
2、如果继续使用不进行详细的检测维修,有可能再次受到挤压或震荡,造成机器硬件的最终损坏。
3、建议将手机送至就近的三星服务中心进行检测维修。
退货呗,找维修店要维修记录,申请退货,不同意就315服务热线,肯定能解决。