三星A5手机死机 没反应

打完一个电话之后 就锁屏了 之后就打不开了 一直黑屏[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
解决方法;长按电源键10秒即可强制关机。
手机死机的原因和解决方法如下;
1.系统内存不足导致死机,删除不常用的应用程序和文件。
2.软件与操作系统的兼容不好导致死机,卸载导致死机的应用程序。
3.后台软件运行过多导致死机,不常用的后台建议关闭。
4..环境温度偏低导致死机,建议在常温下使用。
建议下载刷机包,用360刷机助手刷机处理就可以了,最好到官网。再按官网刷机包里附有方法刷机。
驱动没安好,或是有问题,还有就是下拉菜单中点一下打开USB连接

希望对你有所帮助!
我以前碰到过同样的问题,首先,手机上“USB调试”要打开
还要检查下,你说用的数据线是不是“真数据线”,数据线里面是“四根线”,有些线里面只有两根,只能充电,不能连接电脑,我当时是重新换了根线就行了。我剪开原来那根线里面只有两根线。不清楚你是不是这样的情况!你可以换根线试下,也可以拿你的线试下别人的手机。