vivo X1 黑屏是怎么回事?

手机打开不了,充电时灯也不亮

6个回答 默认排序

已采纳
vivo X1出现黑屏的情况,可能是由于系统异常,或是屏幕等硬件故障导致的。
出现这样的情况,可以尝试将手机重启,连接充电器试一下,如果过程中屏幕始终没有显示,硬件故障的可能性大一点。
建议用户将手机送往所在地的VIVO品牌客服检测。
客服工程师会检测手机找出故障原因。
如果手机在保且系自然故障售后负责保修。
如果已过保或是系人为故障所致,那就只能付费维修了。
可能手机被摔过,触摸移位了。去修手机的地方看看吧
系统错乱建议格式化试一下,不行的话,可以重装一下系统
硬件损伤,没有保修,自己花钱售后或返厂维修吧
您好,很高兴为您解答:这个应该是电量不足导致的,您可以放心使用。如果屡次出现这样的问题,您可以到售后解决,地址设置里面有的。

步步高主机出现非人为损坏的性能故障7天内包退,国家三包法是15天内包换,步步高手机售后政策优于国家三包政策,为30天包换,1年内免费维修。
建议参考以下方法解决及避免:
1、手机黑屏后可长按电源键10秒钟强制重启手机;
2、连接充电器10~20分钟后再开机;
3、平时常一键加速清理后台及进入i管家清理缓存垃圾文件;
4、定期进入设置--更多设置--应用程序--已安装--清除常用软件的数据缓存;
5、手机中的软件不要存放过多,不常用的第三方程序可卸载掉;
6、必要时您可以备份好手机中的重要数据(联系人、信息、照片、音乐、书签等)后进入设置--更多设置--恢复出厂设置--清除所有数据解决。