vivox1刷完机黑屏怎么处理

刷完就黑屏了能开机就是撒子都看不见有办法没的[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
您好
您可以到当地售后服务中心免费还原系统,但如果有硬件损坏不保修的,售后服务中心地址在设置-通用-售后服务菜单中查询到。也可以到步步高官方网站查询售后服务中心地址
步步高vivo竭诚为您服务,有什么问题可以随时提问我们。
祝您生活愉快。
1、考虑运存空间大小情况,太小就需要释放。
2、考虑ROM是否对应匹配情况。
耗电大,可以试试,进入设置,电量,电量使用情况,点上面的曲线图,看下是否手机一在屏幕关闭的情况下还一直有被唤醒,如果是,请返回看下耗电排行,点击每一个程序,看下保持唤醒状态是否有很长的。
可以选择删除该程序,或者进入程序管理,手动关闭这些程序的自启动。
有些程序使用后即使你关闭了,但还是会保持後台运行,然後经常唤醒手机。
这样会导致耗电非常大。
我也是这样,楼主找到解决办法了吗
不能,只要已关机就找不到了,没有网路也找不到了。垃圾手机
你好。
根据你描述的问题,建议你先备份重要数据,然后进入Recovery清空所有数据,开机之后暂时不要还原数据,看看是否可以解决问题。(备份:安全中心-备份,备份你需要的数据。清空数据:关机状态下,按住音量加键和关机键,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery。进入Recovery中文清除数据清空所有数据.)