华硕笔记本睡眠后拔电源,现在开机指示灯亮,风扇转,黑屏。

6个回答 默认排序

已采纳
尊敬的用户您好,若电脑出现开机黑屏的情况,建议:
1.检查电源适配器是否插好,笔记本是否通电。
2.若确认电源供电正常,但笔记本屏幕不亮,建议联系服务中心检测判断。
你这个问题解决没有? 有可能是迅雷的问题,迅雷如果开启了离开模式,就会导致计算机无法睡眠
下个鲁大师看看具体温度,温度高才需要清理。保修内直接找售后免费维修,出保修的就取消待机休眠等一切设置,统计来说爱出问题。 故障义务解答,描述好故障现象直接问。
重新安装一下系统。如果不行的话内存可能有问题!有条件的可以换来试一试!!!
哥们 同命相连啊
是显卡驱动问题的可能性比较大,更换你显卡的别的版本的驱动试试。
试之前最好备份系统,无法驱动的时候至少能还原。