为何苹果蓝屏后开机玩久了手机发热还会死机的?

8个回答 默认排序

已采纳
运行程序导致CPU温度过高或是各种数据运算时出现错误都可能导致死机。
不同的CPU有着不同的负载能力,我们需要根据自己的手机安装程序,不要看到什么软件好就安装什么软件,有些软件的处理机制有我们手机的CPU不符就无法运行,进入后导致手机黑屏死机。
解决方法:
1)不要长时间运行比较大型的游戏,注意手机后盖上的温度,有异常时结束掉相应的进程。
2)使用完一个程序之后就要将其关闭,不要在后台运行过多的程序!
这种情况 最可能的就是手机更换了电池
而且更换的不是原厂电池
硬件和软件不兼容
导致了这种严重后果
去检测中心检测一下电池
充电器跟你手机不匹配造成的 找售后维修
国产货就是这样。。别看吹的那么厉害。。。
凡是都要用了以后才知道,现在知道了吧。
可能是水货
进水了
找人刷一下系统
买到二手的了?不是电池就是主板。先刷下机。