魅族m9现在刷了官方2.3的固件还会出现发热高,黑屏,死机的状况么?现在入手m9值得么?用过2.3固

魅族m9现在刷了官方2.3的固件还会出现发热高,黑屏,死机的状况么?现在入手m9值得么?用过2.3固...[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
我同事用的就是M9,刷完2.3之后发热稍微好了点,2.3加入了电池管理系统,能更好的管理电池,当然玩着还是会发热的,但不会很严重!
刷完2.3之后就很少出现黑屏,死机的情况了,当然,有的游戏不支持960×640的分辨率,还是会出现不能全屏的情况!
总之2.3比2.2还是要好不少的,现在入手还是很划算的,毕竟配置和口碑在那,早买早玩,买个开心而已,喜欢就好,毕竟手机这玩意更新的太快,只要自己觉得好就行!
1Gcpu的手机应该大多都会发热,死机……智能机都会吧。我是只有M8,不是因为不喜欢M9,而是因为自己还没开始赚钱,不好意思花父母的钱换掉还没坏的手机。个人建议:如果你喜欢更高配置的手机,手头资金有比较充裕,你可以等到9月底买MX(j.wong说的,不是我说的)。如果你有M8那就拿M8抵800元再加一些钱买
不值得入手
本身做工问题就很大
看过内部结构庆幸当初没买m9,里面竟然还有焊点
系统悲剧,还不能root