昂克赛拉电脑死机重启也没用怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
可能CPU负荷过大,或者工作不正常。检查CPU和显卡散热,除尘,上油,或更换风扇。
也有可能电源电压不稳,电源功率不足。更换质量高的功率大的电源。
需要经常清理磁盘和整理磁盘碎片。清除临时文件也是有用的
用腾讯电脑管家去清理注册表和垃圾文件,查一下病毒,关闭不必要的启动项
拔了内存条看,停一下没有内存错误报警
建议你重装系统
可能机子散热不好,建议拔电再启动,如果还是有这样的问题建议拿去维修
找360去治病
1.软件
2.硬件
就是这2个原因
1.软件
a,病毒。
b,兼容性不好
c,文件丢失
2.硬件
a,cpu温度过高
b,主板供电不稳定
c,其他板卡原因
可能硬件出现故障,机器有些老化了。检查下内容是否接触不良~重新插下。
主板有问题,哪去维修把!