电脑多打开几个页面会突然,浏览器突然卡死是为什么呀

7个回答 默认排序

已采纳
用的什么浏览器啊 你把浏览器缓冲清理下 用杀软优化下ie 清理清理系统占用的内存 垃圾 等等
如果帮到你,请选为满意答案吧!!!
有什么不懂的可以Hi我哈,大家一起学习哈.
消息来源:华夏联盟
优化一下系统吧,不行就只有重新安装系统了
可能是CF与你家电脑兼容性不符。。。。改一下兼容性,或重下CF(用360软件管家或QQ软件管家下)。。。。
求采纳~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!11
重装试试!再不行装个谷歌 玩农场、牧场不卡的! 望采纳!
IE的内部组件损坏,建议重装,控制面板--卸载程序--查看已安装的更新--找到Internet Explorer--右键卸载--重启--到微软官网下载安装即可。
请楼主下载一个360快速浏览器试下,如果问题一样存在,可能和电脑或是浏览器无关如果只有您的电脑如此,别人都是好好的,肯定是你的电脑问题
重新下载一下