唯米p9开机时黑屏状态持续

唯米p9买了两个月就出现了开机黑屏状态售后检查说是没有问题店家也不好换机身总是爱发热耗电也很快怎么办?真的希望你能解决下[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
尊敬的用户您好。
手机黑屏死机解决方法:
内存不足导致死机:经常清理内存,关闭不必要的后台运行程序,让手机保持最佳状态
操作不当导致黑屏:尽量不要同时打开很多软件,这样很占内存很容易黑屏。
软件问题:根据你自己手机的内存或者配置下载适合自己的手机软件。如果手机配置低,要运行过大的软件这样很容易导致死机。
其实现在的智能机跟电脑一样,在我们使用的时候要经常打理,这样运行才会畅快。
。最好的方法是拿去修一下
按住电源键+home键不放10秒,手机强制重启。
黑屏dfu模式,进入后按理说应该可以引导开机的,估计驱动没安装好,你可以电脑下载同步助手,连接后点退出恢复模式或者同时按住电源键+home键,直到听到电脑叮咚的退出声,按住3分钟后没反应就别再按了
你开机或是重启动机器,看一下其它的英文正不正常,如果也是半个屏那说明你的显示屏坏了。找售后处理就行了。如果没有问题,那就是系统问题,可以先按F8进入安全模式,用360查一下木马和病毒。如果还是不行,只有重新做系统了。注意!!保存好自己有用的文件。
显示器黑屏后,有没有什么字?全部黑?

如果是全部黑,和关机一样,那么可能是显卡有问题……

如果黑后,上面还写着:超出同步范围 这类型的话,那是你的显卡分辨率设置太高~~这种情况,你就在启动时点F8键进安全模式,把分辨率改小,再重启就好了。
看看显示器插槽是否插好~~~
开机按F8看看能不能进安全模式 如果能进的话 看看有没有安装像360之类的软件 有的话在安全模式下卸载掉 重启试试