N卡显卡温度高的离谱,以至于玩个pes2011都会黑屏故障,已经买了个usb风扇直吹显卡了,求具体解

AMD7750 2.7ghz vendor o.e.m model o.e.m ati770 N卡 GeForce 9800GT 影驰黑将 kingston 2G 内存

3个回答 默认排序

已采纳
9800GT发热量确实有点大……但是也不至于动不动就死机吧! 一般来说显卡在80度以下 能够正常工作的…… CPU温度过高也会诱发死机嘛!你用软件测测先。确定是显卡温度过高,那就看看是不是风扇有问题,或者是使用时间久了,上面灰尘积太多。清理清理先,要是还是不行,就去买个好一点的显卡散热器装上呗!
查看风道,整理布线,黑将的发热还是比较大的,有条件的话把原装风扇换了
按键失灵,就是说那个触点一直在向下调音量的位置上接触着;

就像有人手一直按住那个向下键不放一样;

给你个网址,你看一下吧