电脑一直死机,然后黑屏,没有玩游戏什么的,就是正常上网。

系统没有问题,同样的系统装在别的电脑上没有问题,而且系统都装了好几个了

2个回答 默认排序

已采纳
硬件配置低,不太支持游戏
1、内存损坏或接触不良。拔插一下看看,不行就更换
2、CPU温度高,建议给CPU风扇加油。或者CPU损坏,建议更换
3、显卡驱动问题,重新安装驱动程序。或者显卡接触不良,拔插一下看看,不行就更换。
4、硬盘问题,有坏道。建议检测,或者更换。
还有就是主板、电源等等
决定更换之前,首先确认到底是哪个硬件的问题。
散热不良】电源和CPU在工作中发热量大,因此保持良好的通风状况非常重要。
【设备不匹配】如主板主频和CPU主频不匹配。
【内存条故障】主要是内存条松动、虚焊或内存芯片本身质量所致。应根据具体情况排除内存条接触故障,如果是内存条质量存在问题,则需更换内存才能解决问题。
【病毒感染】需用杀毒软件如卡巴斯基进行全面查毒、杀毒,并做到及时升级杀毒软件。
根据你的实际情况 逐个排除
电脑的配置不够高。。

还有一种情况,就是显卡坏了。。。