电脑无缘无故黑屏,但没死机 请问是哪里出了問題啊?

我的电脑前几天拆开来清理过,我把显卡,CPU风扇什么都拆下来了 然后现在程序一运行多了,或者玩一些比较耗内存的游戏电脑就黑屏,但是没有死机,把游戏关了就好... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
1.显卡驱动问题
2.DX问题
3.游戏问题
是不是电源的问题,或者CUP温度过高,你检查一下,是不是CUP风扇那里没有弄好
显示屏的连接线有没有接好啊,
显卡出了问题!如果是台式机,断电后,拔下【内存条与显卡】,用学生橡

皮,擦擦【金属】部分!不行,只能换【显卡】!

也有可能是电脑中毒,使用:360系统急救箱或金山急救箱,全盘扫描!

杀毒软件,全盘扫描,【文件恢复区】与【隔离区】的木马,彻底删除!

至于电脑【蓝屏】,原因比较复杂,显卡,病毒,木马,软件冲突,内存条等

等,都有可能!
山寨中的水货
更换内存,如果还不能解决问题更换其他版本的操作系统
显卡驱动升级一下。
散热有问题吗?装个鲁大师测测看,过热就会死机黑屏