电脑开机有 滴 一声,但显示器显示无信号,为什么???

6个回答 默认排序

检查下显示器插头…是否松动…没滴的一声说明没正常启动…用最小系统法排除…只有这样试了…祝你好运
主机电源坏了
你好
没有显卡 硬件都没有问题 都描述得很完整了 只有逐一试试 祝你成功了
1.把机箱打开,把硬盘的电源线,sata线拨开,把内存条拨出,独显的再把显卡拆下来,光驱的电源线拨出既可
2.断开电源两分钟后把主板里面的纽扣电池取下来(小心别刮花电路),等待5分钟再把电池扣进入,接上电源开机,看看主板是否有报警声音,有的话,恭喜你,主板没问题。
3.断开电源把内存条,硬盘,光驱,分别进行单一测试,那个硬件不报警问题你懂得。
希望帮到你 ···
看看 显示器的指示灯亮不亮 不亮就是没通电或者故障了。

如果灯亮 看看从机箱显卡到显示器数据接口一段 那里松动没有。

很有可能是显示器问题。 一般开机 显示器会显示 该显示器的品牌。
把内存条拔下来试试,看开机时是否有报警声,如果没有报警声,那就可能是主板坏了。。
应该是电源线路有问题,把显卡和主板等配件拆下后从新组装起来,会恢复起来,特别是显卡和内存条的插口处用无水酒精擦拭干净。