苹果6p固件刷机教程

6个回答 默认排序

爱思助手里下载,但是官方关闭了刷机验证只能刷最新版的。
不能哦,找人
爱思助手

工具/原料

可升级设备:Phone 3GS/4/4S/5;iPod Touch 4/5;iPad 2/New iPad

IOS6固件,按照相应的设备去进行下载,在参考资料提供一个比较正规的网站。

最新版本Itunes,版本要求10.7

备份工具itools

刷机前备份的方法

1.备份到电脑,即连接设备后,选择“同步”,则会在电脑中进行备份。数据存储在C盘的itunes文件包(没有修改过路径的话,C盘桌面,因为我是win7,所以放在音乐库里)

2.利用icloud备份到云端数据库。用itunes连接设备后,选中设备名,然后进入“摘要”,备份选项中选择“备份到icloud”,然后选择应用。

3.一些系统备份工具。小猪这里推荐用itools备份电话本和照片,升级之后再导回来,保证数据还在。

重新下载刷机的软件试试
你在5.1.1的时候越狱了没?如果越狱了一般会移动备份。用itool来获取shsh备份。他会自动检测你的shsh然后下载下来。获取shsh备份后再按降级刷平刷的方式来刷机。shsh备份是以前没有自动备份时候需要自己备份。现在一般都用软件获取cydia里面的shsh备份。