为啥win10打开游戏无任何反应

5个回答 默认排序

已采纳
右键游戏图标点击属性

然后点击 兼容性 然后勾上红圈处

一般这里选择win7即可

最后点击确定 启动游戏即可
在哪里下载的
1、首先开机进入win10系统,待系统加载完成后,将鼠标移动到开始菜单位置(屏幕左下角),点击鼠标右键,出现菜单选项。
2、选择如图所示的弹出菜单中的“电源选项”子菜单,进入下一步操作。
3、在弹出的选项页面左侧找到“选择电源按钮的功能”按钮,并点击进入下一步操作。
4、如图在新弹出的窗口顶部中找到“更改当前不可用的设置”功能。
5、继续在新弹出的页面中,滑动到底部,选择“关机选项”中的“启用快速启动”,将其中的勾选状态取消。
6、最后一步很简单,就是点击底部的“保存修改”按钮。

注意事项
1、不要忘记最后一步的保存操作。
2、有时候也可以重新安装输入法解决问题。
建议你把软件先卸载,用360安全卫士清理系统后重装一下。
Windows10用X8