求助,win10可以不把应用商店的软件装c盘吗

5个回答 默认排序

已采纳
似乎不可以,其实即使可以,这也是“不可取”的方法!建议所有软件都默认安装,运行既快又不容易出错!!!
工具: win10 win10应用商店安装的应用卸载方法如下: 1、点击Win10开始菜单,在弹出菜单里选择电脑设置,如下图所示。 2、在电脑设置里点击搜索和应用,进入卸载应用程序的入口,如下图所示。 3、点击搜索和应用下面的应用大小,如下图所示。 4、点击应用大小后,系统把电脑里安装可以卸载的程序都加载出来了,如下图所示。 5、在应用程序里选择要卸载的程序,点击鼠标左键,出现卸载按钮,如下图所示。 6、点击卸载按钮后,系统提示是否要卸载应用,点击卸载开始卸载应用。如下图所示。
还是装原版的吧
其实我用windows系统的时候,从来没有在应用商店里边儿,直接下载过,应用,你直接在百度上直接搜索这个应用就行了,很简单的,没有必要去应用商店里面直接下载的。望采纳
不用从商店下载,直接从想下载的软件官网下载安装即可。或者直接百度。 爱应用,专为WP用户而生! 有疑问请,满意请采纳,谢谢!