win10有哪些软件可以画函数图像

6个回答 默认排序

已采纳
方法/步骤我们曾经熟习的windos系统自带的画图软件,在WIN10下变得不那么好找了,那么如何打开呢。 当然最方便的还是直在搜索框中输入画图两个字,我们一输入完成,画图就出现在上边了,我们直接点击打开即可。 不熟习这个方法的朋友还可以用以前的才方法,只是老方法在新系统中有新的操作了。 首先打开WIN开始菜单。 在开始菜单中找到这里的显示所有应用,在这里都叫应用了,而不是以前的叫程序。所以大家要习惯这个叫法的不同。然后点击上边的对应的字母, 然后点击后就出现这个给我选择,这个是导航用的, 不然你一条一条的从上往下拉不知要到什么时候才能找到你的程序了。我们直接选择W,因为画图在在WINDOS文件夹下。 然后在这里选择 WINDOS附件。,这个就跟我们以前使用的WIN7等经典的程序命名一样了。 在这个附件这里边就可以找到画图了。 是不是很容易了呢,以后我们知道附件都在WINDOS附件文件夹下了, 找起来就很方便了。 WIN10的附件还挺多的。
十六进制计算器
超级计算器
mathlab calc
如果是y=-1/2+9的话,其图像是平行于x轴,在x轴上方,与x轴距离等于8.5的一条直线
如果过会没反应的话,就只有重启了,没其他办法。从数据默认保存的途径里面,可以找回部分完成的数据