windows10更新安装功能和驱动程序需要联网吗

8个回答 默认排序

已采纳
【安装更新】需要联网
流程:[联网]检查更新→[联网]下载更新→[离线]安装更新

【启用或关闭windows功能】,不需要联网

【添加可选功能】不一定需要联网
流程:确定要添加的功能→[离线]检索本地库,查看是否存在安装包
√存在→[离线]添加该可选功能
×不存在→[联网]从服务器搜索并下载功能包→[离线]添加该可选功能

【安装驱动程序】需要联网
流程:[联网]搜索合适的驱动程序→[联网]下载对应的驱动程序→[离线]安装驱动程序

(以上内容仅代表大致流程,不是详细步骤。)
安装功能不需要,更新和在线装驱动要联网
您好,这样的情况建议您下载最新版本的驱动精灵,或是直接在线升级一下驱动精灵。希望可以帮到您。
这还用问吗?所谓更新都是在线更新,不联网如何更新?
网卡或者网卡驱动坏了,去下个网卡驱动
需要的,你用驱动人生来更新吧,一键更新比较快
没安装网卡驱动
卸载原来的,重新安装就行了。你是不安装虚拟机了。