win10电脑声音一会大一会小,为什么

6个回答 默认排序

将你的光驱电源线断开。判断下是不是硬盘的声音。如仍然有声响。将硬盘与光驱电源都断开。看是不是你的电源发出的声音了。如果是电源发出声响。即使更换吧。
ssssss
连接不好吧?数据线路什么或者是接触问题 额也有这样的耳机,果断抛弃
多半是风扇的问题 一个电源风扇 这个就得重新换电源, 其次显卡风扇,这个的可能性不是太大,最主要的就是CPU的风扇,CPU过热就会自动熄火,建议冲洗涂抹硅胶,不行的话就换一个
缓存中
主要还是你笔记本的性能问题!配置还达不到那个水平,调到高性能模式对硬件要求比较高!玩一会还行,久了当然会承受不了那么久高负荷运作,会出现一些问题!调回普通了,当然就可以正常运行,当然,你说的破音就没了呀!