win10怎么设置浏览器起始页

5个回答 默认排序

已采纳
1、如下图是win10操作系统,首先打开IE浏览器。

  2、出现了如下图,单击设置符号,选择internet选项。

  3、在常规里输入要设置为主页的网站,例如:百度就输入百度网址。这就完成了主页的设置。

  关闭浏览器,重新打开就能看到主页是百度了。这是以Win10系统自带浏览器IE为例,如果不希望IE浏览器的主页被修改,那就参照《Win10通过注册表锁定IE浏览器主页的方法》。
在设置里头找吧 Internet选项里头 找找看 360浏览器用的少
还有一个办法是直接到好123里去点把它设为主页也行
如果还不行 可能是中毒
楼主,可以这样,打开360浏览器,工具,选项,常规主页设置,然后选使用,起始页,在“起始页”那栏中,se:home后面回车,输入,360网址导航的,地址就行了!
在360浏览器设置中心中将浏览器开启时打开的页面进行设置即可
如果你不能从设置里修改的话,建议用Malwarebytes 扫描。当然如果你喜欢国产的,可以尝试用360。

简单来说就是你中毒了。用几种不同的杀毒软件交叉杀毒一般可以解决这个问题。