win10系统怎样设置游戏兼容模式

8个回答 默认排序

已采纳
Windows10系统电脑游戏兼容模式设置方法:
1.打开Windows10资源管理器,找到游戏安装目录,在可执行文件上点击鼠标右键,选择属性。

2.点击更改所有用户的设置。

3.勾选第一项和第五项复选框。

4.点击应用按钮。

5.返回上一个面板,点击应用按钮。
win10浏览器设置兼容模式方法如下:
1、打开edge浏览器
2、点击edge浏览器上角的三个点,可以看到如下弹出框

3、点击上图中的用ie 浏览器打开当前网页,就会有ie弹出当前网页 了

4、设置的稍后根据自己爱好设置,然后点击下图的设置

5、弹出的框就可以加入想要设置兼容模式的网址
用PE菜单下的硬盘修复程序修复一下试试,可能硬盘有坏道,不然就可能是硬盘坏了。。
右键obs快捷方式
选择属性 找到 启用兼容模式 兼容win7模式下启动obs!
1、打开IE10,按下Alt键,点击“工具”菜单,选择“兼容性视图设置”。
  2、在打开的对话框中勾选“在兼容性视图中显示所有网站”选项,再点击“关闭”按钮即可。

  基本可以永久在兼容模式下运行。
很遗憾,空轨不支持win10系统,老游戏了,或许楼主可以考虑用虚拟机去下一个VMware,教程网上也有,并不麻烦。个人认为空轨系列以及零轨碧轨都是相当优秀的,因而还是希望楼主稍微费点心,不要放弃
首先看检查一下是不是每台电脑访问都这样,如果是这样可能就是OA更新的原因了。如果是局域网使用,没有更新迹象,那么就是浏览器兼容问题了。不要下载最新版的IE。尝试一下下载IE7浏览器或者火狐浏览器
如果你指的是新的 Edge 浏览器,在它右上角的三个点按钮——“使用 Internet Explorer 打开”,进 IE,设置兼容模式。