刚刚安装完win10一点软件显示这,也打不开安装包。求大神解答

5个回答 默认排序

已采纳
win10系统的防御。开始菜单-设置-更新和安全-针对开发人员-选择开发人员模式。注意,这个时候,系统不会阻拦你,但是千万别运行病毒,用完鲁大师,再调回来就可以了。望采纳
这个问题我有点儿没听懂,不过,您所说的有一大半空间可能是指内存卡,而安装软件是需要手机内存的,一般的应用安装与运行都需要在手机内保存数据。查看方法是菜单,设置,储存。您可以查看是否不足,如果是这样,您留言卸载一些应用,或者是清空一些数据。谢谢。望采纳。
看看你手机软件安装的位置。是手机还是内存卡。如果是内存卡就去改下设置
楼主打不开提示什么,如果是你安装包问题可以用附件的安装包,里面有经典的AD6.9,AD09,AD10.890.
把这个C:\Program Files\Common Files目录下的 FAST 文件夹删掉重新安装就可以了