win10怎样取消win空格切换输入法

8个回答 默认排序

已采纳
操作步骤如下:
1、在任务栏的语言地方点击一下再点击语言首选项;

2、进入语言首选项,再点击高级设置;

3、高级设置下面点击更改语言栏热键;

4、输入语言的热键下面选择在输入语言之门,再点更改按键顺序;

5、点击未分配,点击确定即可。
建议你试试shift+ctrl键,实在不行的话直接点击右下角的切换输入法试试
或者你直接改一下切换的方法
1.
在任务栏的语言地方点击一下再点击语言首选项

2.进入语言首选项,再点击高级设置
3.
高级设置下面点击更改语言栏热键
4.
输入语言的热键下面选择在输入语言之门,再点更改按键顺序
5.
在这里就可以看到(Ctrl+Shift)快捷键的设置,选择好点确定
以后切换的时候使用Ctrl+Shift就可以换得了。
望采纳
ctrl+shift不也行吗
 操作步骤如下:
  1、在任务栏的语言地方点击一下再点击语言首选项;

  2、进入语言首选项,再点击高级设置;
  3、高级设置下面点击更改语言栏热键;
  4、输入语言的热键下面选择在输入语言之门,再点更改按键顺序;
  5、点击未分配,点击确定即可。
win+空格切换输入法,ctrl+空格可以切换中英文
ctrl+shift,这个是可以改的
昨天装的WIN10直到今早都能用win加空格切换输入法但不知怎么的现在就不行了重启了多次也不行在语言高级选项里设置热键没有win+空格怎么啊
把其他的上面搜狗输入法卸了,用系统自带的就行了。弄两个语言一个中文一个英语,然后切换的话就是CTRL加SHIFT