Win10耳机里面有电流声怎么处理 win10插入耳机有电流杂音如何解决

6个回答 默认排序

已采纳
 第一步、右击win10系统任务栏声音图标,点击选择菜单中的“播放设备”;
点击“播放设备”
  第二步、在声音窗口播放选项卡下,,点击选中扬声器后,点击底部“属性”;
点击属性
  第三步、在扬声器属性窗口,点击切换到“级别”,然后将麦克风平衡,设置为0,然后点击确定;
设置为0
  第四步、返回声音对话框,点击切换到“录制”选项卡,点击选中“麦克风”,同样点击“属性”;
选中“麦克风”
  第五步、在麦克风属性窗口,点击切换到“级别”,将“麦克风加强”设置成0后,点击底部“确定”。

工具/原料

win10

耳机

方法/步骤

1.在桌面右下角的小喇叭适应标志上点击右键,然后在弹出的菜单中选择“播放设备”选项。

2.在弹出的声音窗口中的“播放”选项中点击选择“扬声器”,在窗口的右下角的“属性”按钮。

3.在“扬声器”的属性里面点击“级别”选项,修改下面“麦克风”的数字,修改成0。有些电脑没有在项,可跳过。

4.在声音窗口中选择“录制”选项,点击选择“麦克风”,然后点击下方的“属性”。需要注意的是,只有电脑插入了麦克风,才能点击“属性”。

5.在麦克风属性里,点击“级别”选项,将“麦克风加强”选项中的数字修改成0,点击确定,依次退出即可。

6.如果问题依然存在,可能是插孔的问题,不妨多插几次试试,也有可能是电脑硬件的问题,需要做专门的检测了。

我的也是有电流声
第一步、右击win10系统任务栏声音图标,点击选择菜单中的“播放设备”;点击“播放设备”第二步、在声音窗口播放选项卡下,,点击选中扬声器后,点击底部“属性”;点击属性第三步、在扬声器属性窗口,点击切换到“级别”,然后将麦克风平衡,设置为0,然后点击确定;设置为0第四步、返回声音对话框,点击切换到“录制”选项卡,点击选中“麦克风”,同样点击“属性”;选中“麦克风”第五步、在麦克风属性窗口,点击切换到“级别”,将“麦克风加强”设置成0后,点击底部“确定”。回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢!
显卡集成了HDMI的音频输出。
设置HDMI音频输出的步骤:
1、桌面空白部分右击-nvidia控制面板。

2、点击数字音频,在HDMI处选择显示器即可。
第一步、右击win10系统任务栏声音图标,点击选择菜单中的“播放设备”;点击“播放设备”第二步、在声音窗口播放选项卡下,,点击选中扬声器后,点击底部“属性”;点击属性第三步、在扬声器属性窗口,点击切换到“级别”,然后将麦克风平衡,设置为