想知道CS高手的鼠标灵敏度怎样设置?

5个回答 默认排序

设置里面
可以通过调节桌面的鼠标速度来改变游戏中的鼠标速度,
或者是进入游戏~~个人设置(游戏设置)--- 游戏控制
有一项可以用鼠标横向拖拽的调节带,这个就是游戏中的鼠标速度
如果你找不到~那你就用控制台 ~ 键
sensitivityX..........鼠标灵敏度X代表你想要的速度数字
zoom_sensitivity_ratio........AWP开镜后鼠标灵敏度
5以下!拿枪稳些经常打 就知道了
越低越好 5一下 然后再慢慢降 2-4就可以
看鼠标 好鼠标 灵敏度低 一般职业哥们 都用1.几 去加速
垃圾鼠标 灵敏度高 还可能转不动。