win10怎么修改默认的安装路径

8个回答 默认排序

如果是自己下载的软件,安装时会有提示,安装在哪,在提示中可以修改安装路径。 如果是系统自动安装的应用,可以按下面的方法修改路径。 点击开始——设置——系统——存储,在右边设置安装位置。
你的内存卡能读出来吗?好像现在的uc不能改路径,但是每次下载的时候你可以选择下在哪个文件夹。
用2010简体中文特别版
个别的软件是可以通过修改路径更改安装位置的
不过有的必须的程序还是一定会出现在C盘的
不然程序会报错
这个是没办法的,唯一的办法就是调整C盘空间从临盘分出来给C
大客户版不能修改
可能你安装了过多的选项,其实很多你是用不到的,删除了重新安装,确定好自己需要什么软件
没看明白!
不用那么麻烦,你可以把桌面图标删除,到到你安装系统的文件夹里找到启动程序的图标,右击,选择发送桌面快捷方式就行了,再到桌面上点击新生成的图标试一试,呵呵