ipad被锁住,忘记密码,打不开,怎么处理?

我的ipad2密码忘了,怎么办??具体详细解决方案,好心人帮帮、、

8个回答 默认排序

已采纳
一,ipad被锁住,忘记锁屏密码,可以恢复一下系统还原即可。

二,具体操作方法:

第一步:电脑登陆苹果官网下载itunes,安装完毕后打开。

第二步:把 iPad 用数据线与电脑连接起来。

第三步:先请长按ipad顶部的电源键,待出现关机界面后,滑动关机。

第四步:接着请按住电源键开机,这时屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键。

第五步:随后再按住主屏 Home 键,直到屏幕黑屏。

第六步:屏幕黑屏时,请松开电源键,主屏 Home键不要松开,直到电脑端的 iTunes 出现检测到一个处于恢复模式的 iPad:

第七步:按住键盘上的“shift”键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复系统即可。

行星行星

数码科技爱好者

如果长期输入密码错误,导致iPad被彻底锁定,这种情况下,只能把iPad和电脑进行连接,通过电脑上的itunes,重新刷一次最新操作系统,只不过这样操作之后,你的iPad上的数据会被彻底抹除掉。……………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答

长按home和锁屏键,重新刷机
我一般都是去手机店
不会的 连接itunes的时候会提示让你解锁,你其实应该报警。。。
首先进入recovery(恢复模式)中,找到含有wipe的两个选项进入选择yes。。。之后重启就没有锁屏了,或者下载个'卓大师'软件里面有个'清除屏幕锁',不过需要获取权限的。就这样了
进dfu模式刷机
因为密码忘了且未越狱所以解决的办法只能是重装系统(里面所有的资料将抹除)。ipad连上电脑(需要联网),打开itunes,点恢复。 用iFunbox打开var/