win10 能用的承载网络 否

5个回答 默认排序

已采纳
关于如何启用虚拟网络我就不多赘述了下面是链接
0Win10创建WiFi热点方法
下面给出无法启用解决方案
方案1:右击我的电脑,找到管理—设备管理器—网络适配器在查看
上勾选“显示隐藏的设备”,然后再网络适配器中就可以看到microsoft wi-fi direct virtual adapter启动就可以,具体如何看下面的链接
10解决win10创建wifi热点时出现无法启动承载网络
方案2:如果以上方案无法解决你的问题,下面是第二种方案
下载”驱动人生“,在”外设驱动中“有wifi连接选项,点开它,启动wifi,它会显示无法使用然后给出”更新驱动”的选项,只要更新一下无线驱动就可以了
方案3:当以上两种方案都没效果时请使用以下方案。
去官网下载无线网卡驱动重新安装就可以,当然有些电脑并没有win10无线网卡驱动下载例如:thinkpad,这时你需要下载win8的无线网卡驱动并
既然支持的承载网络是“否”,那就证明不行的,驱动建议到官网下载最新再试试!
只要网卡不是很老,都支持的,我的电脑就是这个情况,换驱动就好了,win7的自带驱动驱起来的无线网卡 支持的承载网络 是 “否”
换了个最新的无线网卡驱动程序就好了。
你试试,把无线网卡驱动先卸载了,在手动装新驱动,再CMD netsh wlan show drivers看看 是不是就支持了!
下载一个虚拟路由器就行了。只要有接受无线的模块就能当基座用,在百度搜就有。
你好!如果你使用有线上网,可以使用WIFI精灵等软件将无线网卡虚拟为无线热点,然后供手机、平板等无线设备共享,不过这种方式不稳定,并且还需要笔记本电脑开机,其实最好的办法就是购买使用无线路由器,现在大品牌百元左右的产品就可以了。