联想小新 潮7000-13没有有线网卡吗

联想小新 潮7000-13没有有线网卡吗[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

两款配置都差不,价格相差也不是很大,关键还是看自己喜欢哪款了。
优点:win桌面系统,可以运行多数普通电脑上的软件。不过对砖块界面无爱,还是喜欢普通的桌面(可以在导航里设置启动后直接显示桌面)。
缺点:接口太少了点,就1个micro usb,充电时就没法用了。前置后置的摄像头属于垃圾那种,还不如去掉,把省下的钱多加个micro usb。
区别如图所示,请根据需要进行选择:
纯看性能的话,肯定是锐7000性价比最高
小新7000真心的用过,屏幕就不说了,打游戏才30分钟就烫的不得了,真心不好用,伤心了!