windows10怎么样隐藏开始菜单里的文件夹

6个回答 默认排序

已采纳
工具/原料

WIN10
方法/步骤

第一步,打开资源管理器,输入“C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs”,进入这个文件夹

选中你要删除的文件夹,点击右键,在弹出右键菜单里点击“删除”

重启电脑,再查看你的开始菜单就不再有这个文件夹了
有用户想要只显示Win10开始菜单左半部的传统样式,而去掉右侧的Modern应用列表,变成传统的Windows7开始菜单的样式。那么今天就来分享一下如何把Win10开始菜单变身为Win7开始菜单样式?
  其实你只需依次在每个Modern磁贴上点击右键,选择“Unpin from Start(从开始菜单取消固定)”。

  这样就可以把所有的Modern磁贴都去掉。
  现在你再看这个Win10开始菜单,是不是已经很像Win7开始菜单了。

  这是用户的胜利。从开始屏幕到开始菜单,再到取消固定磁贴,无不昭示了用户就是上帝,用户的需要才是正确的。
你好, 1、 打开“此电脑”----“C:盘”,在菜单栏点击查看,在查看选项中勾寻隐藏的项目”: 2、打开” C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs”就能看见开始菜单中的文件和文件夹,点鼠标右键删除即可。
你点击最对应的文件夹就能看到对应的软件了
你好,
1、 打开“此电脑”----“C:盘”,在菜单栏点击查看,在查看选项中勾选“隐藏的项目”:

2、打开” C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs”就能看见开始菜单中的文件和文件夹,点鼠标右键删除即可。
具体方法
1、点击开始菜单,点击设置图标;
2、然后点击“系统”选项;
3、打开系统选项后,点击“储存感知”选项;
4、在保存位置区域,分别设置各 资料文件夹设置在D盘
5、操作后,系统会在D盘自动创建一个以你登录用户名命令的文件夹,其中就是放置个人资料的文件夹了。