新改款的车可以注册滴滴车吗?例如哈弗h2s滴滴平台没有这款车型,只有老款哈弗h2可以注册滴滴车吗

3个回答 默认排序

你好,这款汽车在我们这边是不符合这个标准的,不过每个地区都不一样,建议去当地了解一下。
你好这个问题的话如果在他的这个选择里面看不到这个车型一般情况下也是不可以注册的
车辆不达标 该城市未配置该车型? 车辆不符合 喔能邦你